PEMDES PUCANGAN MONTONG SALURKAN BANTUAN PANGAN BERAS BULOG

• Apr 04, 2024
  • Pucangan

Pucangan-Pemerintah Desa Pucangan Kec Montong Kab Tuban melalui Kasi Kesra melaksanakan penyaluran bantuan pangan Bulog pada hari Senin 1 April 2024 bertempat di Balai Desa Pucangan Kec Montong, hadir pula dalam kegiatan tersebut Babinsa, Babinkamtibmas, Satpol PP dan pihak lain sebagai pengawas serta pendamping dalam proses tersebut.
Nur Aini selaku Kasi Kesra Desa Pucangan menyampaikan bahwa pembagian beras kepada masyarakat yang kesekian kalinya ini semoga lebih bermanfaat, mengingat masih dalam suasana bulan Ramadan. "semoga beras ini lebih bermanfaat dan berkah, karna masih dalam bulan puasa".

nampak warga masyarakat yang terdata mendapat bantuan ini sudah hadir di Balai Desa Pucangan sejak pukul 09.00 dari jadwal yang disampaikan pada pukul 10.00.

terpisah bapak kepala Desa menyampaikan harapan agar beras ini dimanfaatkan secara baik, "semoga beras ini semakin bermanfaat bagi warga yang tercatat dan layak mendapatkan" pungkasnya. (Jf)